公告版位

目前日期文章:201307 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


離第一集《王子殿下(01)月黑》出版的日子越來越近了,今天想了又想,還是決定發出這個公告。
(雖然在第一集發售前夕做這個公告有點奇怪)

從今天起到八月十號左右(也可能是十二號)本人將暫時斷網。接下來會有將近二十天我將暫時不會登入噗浪、網站或是粉絲團更新,除非第二集確定已經沒問題之後要發書訊之後我才會出現。
(當然不是完全不用網路,因為我和出版社都是用網路在連絡)

星間式 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

對第一集有什麼想說的話或是感想都可以留在本篇下面喔!
避免沒看過的朋友踩雷所以每集的感想區都會分開放!

星間式 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

《王子殿下(01)月黑》博客來預購頁面:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010594509

《王子殿下(01)月黑》金石堂預購頁面:
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018577741590&lid=search&actid=wise
 

第一張圖是《王子殿下(01)月黑》隨書附贈的首刷限量門掛

《王子殿下(01)月黑》隨書附贈首刷限量門掛  

第二張圖是預購海報:
7/23起在金石堂網路書店或者博客來預購《王子殿下(01)月黑》,就可以獲得這款網路限定-限量海報。
角色是...本來應該是主角後來主角寶座被主子搶走的男人。(咦)

 

《王子殿下(01)月黑》預購海報  

 

 

星間式 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

新書封面出來了!

最近更新的比較慢,除了白天工作之外晚上的時間都是拿來修文(第二集),對校稿的編輯們實在不太好意思,我會努力讓第二集能趕在漫博上出~><!
第一張圖是封面,因為是第一次出書所以不太了解作業流程,這次和設計先生的溝通學習到很多事情,同時也是一次很寶貴的經驗。

 

【新書訊息】《王子殿下(01)月黑》 7/30即將上市!
 7/23起金石堂網路書店開放預購!
 作者:星間式/繪者:炎穆
 ◎ 四季出版年度推薦X新銳輕小說作家星間式
 ◎ 今年最受矚目的國人輕小說——《王子殿下》
 ※首刷隨書附贈「王子殿下限量門掛」
 
充滿「文藝」氣息的少年王子vs.武力值滿點的男人婆公主
 最惡劣的相遇,最糟糕的時間點,最為水火不容的兩人!
 但面對著步步進逼的血腥與陰謀,
 他們也只能一起……攜手逃命。
 

一名熱衷魔法、整日足不出戶的古怪王子,
 一個懷才不遇的皇宮侍衛,
 一位在滿月之夜突然現身的異國公主,
 一群只能在黑夜中偷偷集結的魔法狂熱者──
 
被國王所下令嚴禁的魔法與信仰,是否真正存在於現世,亦或只是荒誕不經的離奇故事?
 
傳說中統一北方大陸的英雄們紛紛凋零變質,
 在最糟糕時間點相遇的少年與少女,面對著步步進逼的血腥與陰謀。
 被敵我未明的神秘貴族伸手搭救、僥倖從危機四伏的王城中脫身的三人,
 從今以後又該何去何從?
 
【作者簡介】
 星間式
 會取這麼奇妙的筆名是因為希望能給人特別的印象,希望不會給人日本筆名的感覺。
 我是個很宅的人,平常最大的嗜好就是窩在家裡看書跟上網買書,假日的時候也是第一個往書店

跑,此外的時間就是創作。對我來說這就是人生最大的幸福。
 為了能一輩子都過著這樣的生活,我會以成為一名日益精進的優秀創作者為目標而努力。
 平時我的交際圈都在臉書,但最近也申請了噗浪的帳號,歡迎大家有空來玩。
 我的噗浪: http://www.plurk.com/seikannshiki
 
【繪者簡介】
 炎穆
 
畫第一集封面最大的難題,就是如何用殺傷力最低的方式讓深銀王子上封面(爆)。
 還好下一集他就瘦下來了,到時候會少掉很多苦惱呢。
 封面的角色分別是深銀、薩朵、亞倫和伊萊(由上到下)
 拉頁正面的兩人是希克托跟雷爾。
 書末最後收錄的黑白跨頁稿是王子殿下一、二集的預告漫畫篇,放了一點點外傳的內容進去。(所

以有變瘦的深銀王子)
 
雖然以前曾經以不同的筆名在天使出版社畫過封面,但是2013年開始想用新的筆名換個心境重新出

發,請舊雨新知們呼喚我新的名字~
 My 噗浪: http://www.plurk.com/nabi_nabi

 

星間式 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

其實本來完全沒想過要在臉書開專頁,但是托某位可愛同學的福(她是用私噗問所以我這邊就不打名字:)如果本人覺得名字公開OK我再補),所以今天就去辦了臉書的帳號跟粉絲專頁。
辦了專頁以後好像就變得很專業的樣子!!(並沒有)

想想臉書的粉絲專頁要更新情報似乎也比較方便,如果是小說試閱或短文當然還是貼在網站比較好,既然開設了專業,之後也會努力在上面更新一些福利給大家的,謝謝這次大家幫我湊到粉絲人數讓我得到短網址喔!:D

我的臉書粉絲專頁:
https://www.facebook.com/seikannshikibook

然後要感謝問我臉書帳號又常鼓勵我的○○同學,妳真的是我的吉祥物呢~

星間式 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Jul 12 Fri 2013 17:08
  • 習慣

 

最近很喜歡躺在床上打小說,總覺得比坐在書桌前打的心情來得放鬆多了。
希望這個習慣不會傷害到脊椎啊...

星間式 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  
book

 

林燿德,一個隨著時間被台灣人遺忘的早逝天才作家。

第一次接觸他的作品是在我國中的時候吧,那時並不常看小說,但就是深受他的作品吸引。
當時的我覺得他超越了同世代其他台灣作家的水平,完全達到另一個層次。
沒想到竟然還有機會再買到《時間龍》這本書,雖然我喜歡紅小說時期出的封面版本,但是當時買的書都被家人丟光了,對還是學生的我來說也是沒辦法的事。

可惜沒有《大東區》跟《大日如來》這兩本書的新版,他的作品還是小說最吸引我。
他的書裡我唯一沒買的作品就是《淫魔列傳》。這書名實在太勁爆了,當時還是一介高中生的我,實在沒有勇氣拿起它到金石堂的櫃台前結帳。雖然真的很想要那本書,但最後我也只能在每天放學時間到書店中悄悄偷翻它幾頁,並在心中哀怨的想著〝為什麼非要取這種書名不可啊...〞
當時畢竟民風純樸(?),屈服於世俗眼光的我就這樣跟那本書失之交臂。

最近在拍賣上看到有人將一些他的絕版書丟出,但是價錢都很可怕呢──

等這次的書稿修完再來溫習它們吧。


星間式 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

一直沒更新的出版資訊,《王子殿下》原本預定在天使出版,現在確定要轉到新書系〝四季〞去了 (之前交的後記不知道來不來的及改)編輯大人說第一集會在七月中出版,第二集是八月中,有更進一步的消息我會再更新喔。
我自己到現在都還沒交第二集所以一直不好意思去問編輯大人進度哈哈哈...(乾笑)
我想至少到明年都會一直維持著工作寫文兩頭燒的狀況吧,總是有現實狀況必須考量呢,畢竟光是本職就占去了一大部分的時間。

出書的事編輯大人似乎比我還要慎重 :-)),說真的出版社願意幫我出書我就很開心了,所以如果這裡的更新乍看之下不是很積極也請多多包涵喔:-P。我想等書出來以後這裡會更新的比較勤勞吧。

星間式 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()