公告版位

目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這陣子星間都沒發什麼噗跟臉書,因為心情不佳,這陣子幾乎沒睡好過,實在沒辦法強顏歡笑抬槓聊天,理由也就是最近發生的這些事。
後來才知道不少認識的朋友感受也都跟我差不多,(雖然還沒到得去看醫生的程度)焦慮、無力、無奈、浮躁...相關的事也就不說了,相信大家看得已經夠多,每個人都有自己的立場跟想法,通常有了也就不太可能會改變。
無論如何,這段日子絕對會成為台灣歷史上重要的一刻吧。

大人有義務要守護孩子,不管是在什麼時候,所有的大人都不應該忘記這一點。

 

 

星間式 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


01﹕薩朵X瑪蓮 (Akane)
02﹕唐X多琳X艾利克 (Akane)
03﹕伊萊X深銀 (聿夜/璇葉)
04﹕希克托X深銀 (聿夜)
05﹕王儲X深銀 (璇葉)
06﹕多琳X深銀 (璇葉)
07﹕薩朵X深銀 (茶茶)
08﹕望月X深銀 (星間式)

情人節企劃點名總共有以上八個配對……等等第八個選項報名的不是你自己嗎(!?)
嗯,星間也想同樂所以…
以上是先列出的配對,還是不保證都會有啦。
只是BL部份星間寫的文不會放進小說裡,就放在網站上讓大家開心一下就好…:P。(說真的也不知道會寫出什麼,總之我會努力(!?))
萬一有被名單漏掉的勇者可以在下面補登。:P
祝大家白色情人節快樂啦哈哈哈——!!

星間式 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


最近發生了一件很寒冷的事情。

先前星間在噗浪上提的家人需求(?),其實就是P&D港台版IOS開放下載,所以那晚對日文一竅不通的弟弟打電話來叫我教他怎麼玩電動。
弟弟的首抽一刷中國神(……),由此可見星間人品之低劣(淚),刷了五十幾次才刷到現在的糟糠妻巴力……(而且現在真的沒力了OTZ)

星間式 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

seikannshiki06  
(附加技能:使主動怪視力喪失30秒。)(!?)
經過星間熱情的募集自畫像稿件之後,吉祥物也鼓起勇氣畫了一張自畫像給星間!
真是太感動啦——!!!
這張圖的重點就在他手上那顆無敵幸運星!(其實是提神飲料!?XD)
吉祥物是星間的第一個勇者,這段時間總是受到她的鼓勵和支持,實在非常感謝!><
話說回來,現在的我就像是收到女兒親手畫的生日賀卡的爸爸一樣開心啊……(!!??)

是說,目前收到的稿件都比我想像中畫的好。
當勇者們說不會畫圖的時候,星間早就做好會收到像是『變形的史萊姆』之類畫像的心理準備了……
結果得到的自畫像反而都畫得非常可愛啊!:P
那麼新的一年也請多多指教啦!
( ※星間的自畫像長期募集中喔!:P )

星間式 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()