公告版位

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4-4   

說好的兄弟(伊萊X深銀),這篇短文也寫了一段時間,現在回去看還滿恥的。(汗)
其實之前就拿到圖了,不過太早更新之後星間就會沒東西可以發(喂),所以拖了一段時間。

因為有點腐所以男性勇者點入前請三思...(依舊汗)
下次情人節如果星間還有空辦活動應該會換成別種的吧,星間今年好像已經寫完一年份的愛情戲了(爆)。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

星間式 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

4-3   

5678月忙忙的,所以更新也慢慢的...
第三篇勇者點文,配對是希克托X深銀。
這篇短文星間沒寫什麼腐,真是對不住各位......下次保證會更好。(抓頭)
小小預告,下一回(也就是最後一篇點文)是伊萊X深銀,五月底的週末更新。

──對了,這張圖裡沒有女孩子喔!:P(!?)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

星間式 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()