公告版位

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第四集的初步上市日出確定了,是八月16號,先貼出贈品圖,過幾天會補上網路書店連結。:D請多指教~

book4  
作者:星間式
插畫:炎穆
上市日期:2014年8月16日
隨書贈品:雙面海報X1、明信片X1(超豪華的啊啊啊><!)

海報贈品圖一:(本書三大台柱XD)
poster01

海報贈品圖二:(洛威...我想他應該會被貼在牆壁那一面吧...:P)

 poster02  

贈品明信片:(修‧赫爾曼,從封面被換掉的大哥..:P)
card01  

交纏激盪的兄弟糾葛,峰迴路轉的精采劇情。
讓人耳目一新的新型態奇幻輕(?)小說!

在命運之門V.S.機會之門的古老誘惑下,
等待著希克托與深銀的,將會是──

【哪裡買】

博客來:http://www.books.com.tw/products/0010646405
金石堂:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018578505726&lid=search&actid=wise
誠品:http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001267502351211
讀冊生活:http://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100715063

星間式 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沒想到這個系列竟然也堂堂邁入第六回了……現在還有朋友畫圖給星間,謝謝文雨喔喔喔!!

5-1l  
收到的第一張是被美形過一百倍的星間——:p。
第二張是…嗯我看到胸部(!?),那就是星間子了!!萌萌的星間子!!!

5-2l  

很開心也很感動。
每到這種時候,我就覺得自己真的是個很幸福的人呢!

星間式 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 book2  

下午回家前去了趟便利商店領剛到貨的書,到了麥當勞(又是麥當勞),一打開包裝之後整個傻眼。

我從網路書店訂的新書書背全是黃漬(見照片,實況比照片還糟),我都要懷疑自己買的到底是新書還是二手書了,一瞬間原本喜悅期待的心情全部煙消雲散。

這本書的出版日期有些年分了,但是星間之前上網拍買的另一套二手絕版書,同一間出版社,出版時間更早一年,書況都比這本新書好。

星間式 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()