公告版位

這裡是共通留言感想區,有什麼想對星間說的話都可以留在這裡。告白什麼的可以無視,這個附註純粹是作者自爽自肥用。XD

有話跟星間說也可以多多利用FB,兩邊我都會上來看:P
●星間的facebook粉絲頁(星之守門人):
https://www.facebook.com/seikannshikibook#!/seikannshikibook
粉絲頁不定期發佈最新出版消息和人物設定圖檔──
●個人臉書:星間式:
https://www.facebook.com/seikannshiki?ref=tn_tnmn
個人帳號,日常瑣事跟生活紀錄,加友追蹤都歡迎。:D

創作者介紹
創作者 星間式 的頭像
星間式

星之守門人

星間式 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 茶茶♥
  • 看到現在其實我最喜歡深銀欸ヾ(*´∀`*)ノ個性好可愛ヾ(*´∀`*)ノ不過當然是瘦下來的(///▽///)
    期待新的ㄧ集ヾ(*´∀`*)ノ希望插畫可以多ㄧ點(*´>д<)
  • 最先看過稿子的朋友都說深銀很欠揍啊ヾ(*´∀`*)ノ...有人喜歡他星間好欣慰啊ヾ(*´∀`*)ノ新的一集會加油喔,感謝勇者茶茶啦!

    星間式 於 2014/02/14 20:03 回覆

  • Akane
  • 【王子04開箱文】

    今天終於拿到王子04了~開心ヾ(*´∀`*)ノ開箱完就很興奮想留言其實還沒看(打
    首先恭喜星間進化了 而且簡介特多耶這次⊙ω⊙
    海報比想像中大張啊!!還有內拉頁都很好看 炎穆大真是太棒了(讚
    書最後收錄的特典 關於我點的某篇星間的os..."比BL還勁爆"+"駝獸" 我笑了XDD 星間既然進化了 腦袋當然開發了一些東西(拍肩)

    大概這樣囉 我要滾去讀內文了~星間要好好休養喔~加油~
  • ヾ(*´∀`*)ノ啊啊~好開心啊,雖然Akane還沒看書,不過還是謝謝喔!這次表情符號好多啊。⊙ω⊙
    是說這次贈品真的很華麗,很感謝小穆穆跟出版社啊!!!
    說起來,這次情人節點文是我第一次也是最後一次這麼沒下限了。所以這次有點到文的勇者絕對有賺到喔!哈哈哈。
    然後就是感謝支持啦!:D

    星間式 於 2014/09/21 00:04 回覆