公告版位

第四集的初步上市日出確定了,是八月16號,先貼出贈品圖,過幾天會補上網路書店連結。:D請多指教~

book4  
作者:星間式
插畫:炎穆
上市日期:2014年8月16日
隨書贈品:雙面海報X1、明信片X1(超豪華的啊啊啊><!)

海報贈品圖一:(本書三大台柱XD)
poster01

海報贈品圖二:(洛威...我想他應該會被貼在牆壁那一面吧...:P)

 poster02  

贈品明信片:(修‧赫爾曼,從封面被換掉的大哥..:P)
card01  

交纏激盪的兄弟糾葛,峰迴路轉的精采劇情。
讓人耳目一新的新型態奇幻輕(?)小說!

在命運之門V.S.機會之門的古老誘惑下,
等待著希克托與深銀的,將會是──

【哪裡買】

博客來:http://www.books.com.tw/products/0010646405
金石堂:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018578505726&lid=search&actid=wise
誠品:http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001267502351211
讀冊生活:http://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100715063

星間式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這裡是共通留言感想區,有什麼想對星間說的話都可以留在這裡。告白什麼的可以無視,這個附註純粹是作者自爽自肥用。XD

有話跟星間說也可以多多利用FB,兩邊我都會上來看:P
●星間的facebook粉絲頁(星之守門人):
https://www.facebook.com/seikannshikibook#!/seikannshikibook
粉絲頁不定期發佈最新出版消息和人物設定圖檔──
●個人臉書:星間式:
https://www.facebook.com/seikannshiki?ref=tn_tnmn
個人帳號,日常瑣事跟生活紀錄,加友追蹤都歡迎。:D

星間式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

bro  
這張圖是昨晚從勇者粉紅那裡收到的禮物——伊萊和深銀的圖!
是一張非常溫馨的圖啊!真感動……T T(說什麼啊讓人家不幸的不就是你這傢伙嗎!)
雖然想多寫些感謝的話,只是我還在休養,很難集中注意力打字…
 伊萊和深銀的似顏繪!謝謝粉紅的贈圖!!(我感覺到愛了啊!:P)

請期待一個月後生龍活虎回來的星間吧!
暑假結束,大家也開學該收心好好唸書啦!!!:D

星間式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【星間的自畫像募集活動作品07──from勇者粉紅!】  

 星間的自畫像第七回…是的,竟然有第七回,而且還這麼快就出現了,說真的星間也很訝異啊!:D
這是一張非常可愛的圖,到處都看得到星星。說起來,原來星間的官方設定(咦)已經是金髮碧眼的正太了啊!!!GOOD!!!
另外還收到了長長的王子感想文,好高興喔!其實我很久沒看到感想了,所以簡直比中了統一發票還要開心!(為什麼是統一發票…因為星間不買樂透啊!但是統一發票也超難中的啊!!!)
謝謝粉紅的圖跟感想啦啦啦——! 

星間式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到這個系列竟然也堂堂邁入第六回了……現在還有朋友畫圖給星間,謝謝文雨喔喔喔!!

5-1l  
收到的第一張是被美形過一百倍的星間——:p。
第二張是…嗯我看到胸部(!?),那就是星間子了!!萌萌的星間子!!!

5-2l  

很開心也很感動。
每到這種時候,我就覺得自己真的是個很幸福的人呢!

星間式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 book2  

下午回家前去了趟便利商店領剛到貨的書,到了麥當勞(又是麥當勞),一打開包裝之後整個傻眼。

我從網路書店訂的新書書背全是黃漬(見照片,實況比照片還糟),我都要懷疑自己買的到底是新書還是二手書了,一瞬間原本喜悅期待的心情全部煙消雲散。

這本書的出版日期有些年分了,但是星間之前上網拍買的另一套二手絕版書,同一間出版社,出版時間更早一年,書況都比這本新書好。

星間式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


下面是目前為止收到的點文清單(不記名)跟活動網址,被漏掉的朋友可以在網站或這裡提出。和之前的點文活動一樣,星間會選有靈感的題目來寫。目前點文額度已經滿了,所以暫時不接受報名,下次的點文活動應該會是年末的事:O。

星間式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天買的轉變之書到今天還沒看完。:O
看了看書之後,停下來想一想,然後再繼續看。重複著這樣的過程。
昨晚連絡了工作夥伴,提到最近狀況真的不好,有些原本想多做的工作沒辦法完成了,請他們幫忙想其他解決方案。
那本來也不是原先的工作預定,只是不久前討論中出現了"多做些什麼可能會更好"的念頭,星間認為只要犧牲點休息時間,不要偷懶全力以赴的話一定能做完,所以才加上去的預定。
但我並沒意識到上課所需的時間,和必須和同學完成的專案部分,加上上面的事情,工作其實已經過量了,同時也造成巨大的心理負擔,而我一直沒發現真正的原因。
當然會這麼做跟這兩天看的書也有很大的關係。逐漸發現從以前到現在我就是很習慣逼迫自己要把想做的事做到最好,接著無限上綱增加自己的負荷。

很感謝夥伴的體諒,只告訴我壓力不要太大。和能夠信任的人共事的我其實是非常幸福的。

接著要學習"什麼都不做"的哲學,原來對於一個早就習慣"非得做點什麼"的我來說,並不是一件那麼容易的事。:O

 

星間式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Book-L  
下午從書店帶回這本書,目前看到一半,今天打算好好把它好好看完。

在意想不到的地方碰到老同學,長談時提起彼此的近況。

後來講到對人生的迷惘,年紀相近的人對生命中的難題也比較接近,到最後原來大家的煩惱都差不多,不一樣的就是家庭背景(經濟狀況好壞的差異)跟人生失去方向時的處理態度。

跟同學聊天的感覺很愉快,心裡的重擔也減輕很多。後來想想或許是因為他從頭到尾都不曾以指導的態度告訴我該怎麼作,最多就是提些建議。畢竟人在遇到難題時,需要的往往不是建議,而是一個能重新思考整理自己的契機。每個人的性格跟與生俱來的條件不同,想用簡單的二分法解決所有人的困境畢竟還是太粗糙了。

人生走到一個階段,我越來越想去了解真正的自己和想作的事。這陣子真的有點被工作、上課跟煩惱壓得喘不過氣來……雖然適合每個人的方式不同,但是既然這是生命的大哉問,應該會有很多前人摸索出一些比較有幫助的作法吧?

推薦一下這本好書順便作個紀錄,或許會找個時間跟家人好好談談吧。

(題外話:之前收到的點文大概有三四篇左右,持續募集中。不過七八月星間要忙跟同學合作的專案,可能還會換個新環境,因此要到九月才會動工。:O)

星間式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《王子殿下(04)-傷》試閱(1)

這次的試閱先貼上希克托出了命運之門後的部分。沒意外的話第四集會在八月初的漫博出書。到時還請多指教啦!:)

—————————————————————

星間式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論